妊娠・出産 東京都大田区にある大森病院の産婦人科に通っている、出産した方いますか?質問があります 東京都大田区にある大森病院の産婦人科に通っている、出産した方いますか? 質問があります 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 産婦人科 出産 東京都 大田区 あー(9歳) コメント ぺぺ 大森日赤でしょうか? 11月19日 あー 大森赤十字です、、 11月19日 ぺぺ 同じですね、 出産は違うところですが検診は通ってました🙋🏼♀️ 11月19日 あー そうなんですね!!! お聞きしたくて、大森赤十字病院は何週から子宮頚管はかりますか? 11月19日 ぺぺ 私、子宮頸管はかられてないです( ˙-˙ ) 11月19日 あー え!! はからないんですかね? 11月19日 ぺぺ はかってくださいって言えばはかってもらえるんですかね? なんの問題もなく順調だったからかな? はかられなかったです!! だから他の人が子宮頸管の長さが~…とか言ってるの訳分からなかったです(笑) 11月19日 あー そうなんですね! わかりましたありがとうございます😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
大森赤十字です、、
ぺぺ
同じですね、
出産は違うところですが検診は通ってました🙋🏼♀️
あー
そうなんですね!!!
お聞きしたくて、大森赤十字病院は何週から子宮頚管はかりますか?
ぺぺ
私、子宮頸管はかられてないです( ˙-˙ )
あー
え!!
はからないんですかね?
ぺぺ
はかってくださいって言えばはかってもらえるんですかね?
なんの問題もなく順調だったからかな?
はかられなかったです!!
だから他の人が子宮頸管の長さが~…とか言ってるの訳分からなかったです(笑)
あー
そうなんですね!
わかりましたありがとうございます😊