つわりが始める前にこれを買いだめして良かった!という物ありますか?
つわりが始める前にこれを買いだめして良かった!という物ありますか?
- ちゃんちゃ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳)
コメント

まこ
上の子も食べられるインスタントや冷凍食品、自分にはゼリーですかね😂

Ⓜ︎
冷凍の野菜、揚げるだけ、炒めるだけ、チンするだけの商品を買ってました★
あとはヨーグルトとかこんにゃくゼリー、梅キャンディーとか買ってました😊
-
ちゃんちゃ
揚げるだけ炒めるだけだとうちの旦那も出来そうです!笑
- 11月19日

退会ユーザー
日頃あまり食べないのですが、旦那ようにラーメンや冷凍食品、日持ちしそうなものを買いました‼本当に作れない日は役に立ちました‼
自分用には何が食べれるようになるか分からないと思うのですが、私は果物やゼリー、リンゴジュースは大丈夫だったのであると助かりました。あとなぜかソース系は食べれたのでたこ焼きも冷凍食品であるとよかったです(>_<)
消耗品のトイレットペーパーなど必ず必要なものもですかね(>_<)
-
ちゃんちゃ
ゼリーは大丈夫だと信じて買っておきます☺️
- 11月19日

みにまむ怪獣🦖
冷凍のうどん、ウィダーインゼリー、蒟蒻ゼリー、などですね😊
旦那さんは自分で何とか出来るのでとりあえずご自分が食べる分の確保が大事ですね😆
どんなつわりになるのか分からないのでさっぱり系と栄養系はあると助かるかと思います😊
-
ちゃんちゃ
さっぱり系と栄養系😳
1人だけの時は適当に食べたり食べなかったりだったので吐きながらも栄養取れそうなもの買っときます!- 11月19日
ちゃんちゃ
冷食、ゼリーは必須ですね!