妊娠・出産 髪の毛と5円玉で性別占いをしています。回るか横に揺れるかで性別を判断します。当たった方の割合は知りたいです。 髪の毛一本と5円玉で性別占いやってみました‼️ 仰向けに寝ておへその上でつるすと回るか横に揺れる。 回ったら女の子。横に揺れたら男の子♥️ 実際当たった方どれくらいいますか? ちなみに私わまだ性別わかってないのですが お腹の上でくるくる回りました😘🤞 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 髪の毛 占い まま(6歳, 13歳) コメント とと🧸 私は当たりました💕💕 11月19日 まま 当たったんですね‼️すごいですね😍 何週の頃にやりましたか? 11月19日 とと🧸 14週とか15週の時にやりました🙈🌈 11月19日 まま 私も当たるといいんですが😅💓 でも5円玉占いは調べると当たってる人多い気がします‼️ 11月19日 とと🧸 私の周りも当たった人居ます😁🌈💕 当たったら凄いですよね〜🥰 11月19日 まま 当たったらいいですよねー💓 11月19日 とと🧸 くるくる回ったら女の子ですよね👧🏻✨✨ 11月19日 まま らしいです‼️回ったら女の子で 横に揺れたら男の子みたいです😘 糸でやる人がいたり髪の毛でやる人がいるんですけど、私わ髪の毛でやりました‼️糸だと痕がついてるから自然的に回る気がしてw 11月19日 とと🧸 ですよね🐣✨ 私は激しく縦にゆれました(笑)✅ 私も髪の毛でやりました〜😁💞 確かに!糸は自然的に回りそうですね🤔(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
当たったんですね‼️すごいですね😍
何週の頃にやりましたか?
とと🧸
14週とか15週の時にやりました🙈🌈
まま
私も当たるといいんですが😅💓
でも5円玉占いは調べると当たってる人多い気がします‼️
とと🧸
私の周りも当たった人居ます😁🌈💕
当たったら凄いですよね〜🥰
まま
当たったらいいですよねー💓
とと🧸
くるくる回ったら女の子ですよね👧🏻✨✨
まま
らしいです‼️回ったら女の子で
横に揺れたら男の子みたいです😘
糸でやる人がいたり髪の毛でやる人がいるんですけど、私わ髪の毛でやりました‼️糸だと痕がついてるから自然的に回る気がしてw
とと🧸
ですよね🐣✨
私は激しく縦にゆれました(笑)✅
私も髪の毛でやりました〜😁💞
確かに!糸は自然的に回りそうですね🤔(笑)