コメント

ささ
私も保育園勤務していて余った牛乳とか飲んでいたり卵も好きなのであまり気にせず摂取していましたが娘はアレルギー何もないですよ😊
でもあまり摂りすぎると...と言いますよね(´・ω・)

ちむ
答えにならないかもですが…
今管理入院してますが、妊婦食で卵を使った料理よくでますし、私は飲めないので変えてもらいましたが牛乳は毎朝出てます^ ^
なので、あんまり関係ないのかなぁとは思いますよ^ ^
-
a♥︎
そうなんですね!😳
貴重なお話をありがとうございます💕
過剰に摂取しすぎない程度に無理なく食べてきます🍴☘️- 11月19日

mako
普通に食べていましたが娘はアレルギーないです🙆
-
a♥︎
そうなんですね😊
ふと思って急に不安になってしまったので、なんだか安心しました💓
ありがとうございました(o^^o)- 11月19日

たーたん
私は卵嫌いなので殆ど食べてませんでしたが、娘は卵白のアレルギー出ました
出るときは出るので気にせずストレス溜めずに過ごす方が赤ちゃんに良いと思います☺️
-
a♥︎
食べたから、食べなかったからとかではないってことですね😊
貴重なお話をありがとうございました😊💓- 11月19日

退会ユーザー
妊娠中卵が無理になりましたが
卵アレルギーの子供が生まれました
-
a♥︎
食べても食べなくてもアレルギーが出る子もいれば出ない子もいるってことですね😳
教えてくださりありがとうございますm(_ _)m- 11月19日

むにゅ
別に過剰摂取しなければ問題ないと思いますよ。
私もかれこれ1ヶ月以上入院してますが毎朝のように牛乳でますし、卵料理、乳製品出ます。
妊婦が普通程度に摂取しただけでも赤ちゃんにアレルギーのリスクが高まるなら産婦人科病棟の病院食には出ないはずです。
a♥︎
同じ保育士さんのお話が聞けて
嬉しいです😊教えてくださり
ありがとうございます♥︎
過剰に摂取しすぎなければ
いいですかね…😭😭
気をつけている人でも赤ちゃんがアレルギーになる子もいますもんね…一概には言えないですよね😓😓