ひなり
美味しいご飯と感謝の手紙です(^ω^)
m
食べたいご飯をふんだんに作ってあげます♫
ぶたぴーなっつ。
お高めの食材を購入して、好物を沢山作ります✨
-
ぶたぴーなっつ。
んー、ご飯以外だと、スニーカーとかキーケースとか身の回りのものですかね🙄
旦那は持ち物に無頓着なので、私が買ったり促さないと買い直さないので( ˙-˙ )- 11月19日
-
nyan
私の旦那も無頓着です...
キーケースは一昨年あげたのでスニーカーいいなあと思いました!
ありがとうございます😊!- 11月20日
nyan
ありがとうございます!!!
いつも旦那の好きなもの作ってて
ご飯以外で!と書くの忘れてました(・_・;
退会ユーザー
今年は旦那の誕生日は服を1式と
タバコ吸うのでジッポ、手作りアルバムを渡しました!
m
いつも旦那さんの好きなもの作ってたら健康面心配です💦逆に健康的な食事を出してあげてもいいかもですね♫
特に欲しいもの無くても 私ならお揃いの冬のパジャマとか 仕事用の新しいものとかあげちゃいます笑
-
nyan
旦那は焼き魚やサラダとか好きで逆にとんかつとか脂っこいもの苦手なので元々健康的なものです...
ありがとうございます🙂!- 11月20日
🔰
うちは旦那が、子供が生まれてから仕事で必要なスーツなどを(1年に一度は買い替える)買ってないみたいだったので、ネクタイやベストを買ってあげました!
-
nyan
スーツが仕事着ちょっと憧れです😶
父も旦那も作業着なので...
CATHERINE
誕生日はジッポ、クリスマスは少しいいスニーカーあげようかなと考えてます😊
-
nyan
スニーカー汚れ落ちなくて汚いのでスニーカーもいいなあと思いました!
コメント