雑談・つぶやき 妊娠6週くらい。1人目より悪阻は楽なんだけど、子供の世話をしつつ、家… 妊娠6週くらい。 1人目より悪阻は楽なんだけど、子供の世話をしつつ、家事をこなしつつ、仕事しながらの悪阻はしんどい…。 吐き気もあるけど、今回の悪阻は怠さと寒気が強い…。悪阻があるのは元気な証拠だけど、もう少し緩やかであって欲しい。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠6週目 家事 妊娠 悪阻 寒気 はじめてのママリ(7歳) コメント ❀澪❀ 私もそんなこんなで頑張ってきて、今月仕事納めです😂💦 辛いですし寒くなってきてるので、お身体大事にしてくださいね✨ 11月19日 はじめてのママリ わわわ!返信ありがとうございます!そして、お仕事お疲れ様です✨ 育児しながらの悪阻がしんどくて思わず呟いてしまいました💦 澪さんも身体に気を付けてくださいね! お仕事、もうひと頑張りです✨ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わわわ!返信ありがとうございます!そして、お仕事お疲れ様です✨
育児しながらの悪阻がしんどくて思わず呟いてしまいました💦
澪さんも身体に気を付けてくださいね!
お仕事、もうひと頑張りです✨