妊娠・出産 臨月に入り、昼間も前駆陣痛が頻繁に起こるようになりました。本陣痛がいつ起こるか不安です。同じ経験をされた方、体験談を聞かせてください。 元々夜だけだったのが、臨月に入り昼間も前駆陣痛が起こるようになり更にここ3日ほど朝から夜まで結構頻繁に前駆陣痛が起こります。 でも24日までは生まれないで欲しいのでお腹の赤ちゃんに語りかけはしているのですが… 同じような感じで中々本陣痛は起こらなかったって人はいますか? 逆にそのあとこれくらいで本陣痛になったなど体験談を聞かせてください! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 赤ちゃん らすこ(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 👧👦👼👼🤰 1ヶ月くらい前駆陣痛があり38週3日で女の子を先日出産しました。 臨月に入ってからは私も朝から晩まで頻繁にありました。 出産前日は痛みが強くなり翌日本陣痛に繋がりました。 11月19日 らすこ 38週3日は早かったですね(´⊙ω⊙`) 出産おめでとうございます! 24日まで持ってくれたらいいなぁと思います(^^) 11月19日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます😊 予想外に早くてびっくりでした😂 出産頑張ってください💪 11月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らすこ
38週3日は早かったですね(´⊙ω⊙`)
出産おめでとうございます!
24日まで持ってくれたらいいなぁと思います(^^)
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😊
予想外に早くてびっくりでした😂
出産頑張ってください💪