雑談・つぶやき 下の子のために友達を作ってあげたい、が、しかし‼️面倒…。ごめんね、ズ… 下の子のために友達を作ってあげたい、が、しかし‼️面倒…。ごめんね、ズボラ母ちゃんで😭 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 友達 ちゃ(7歳, 11歳) コメント なな 保育園に預けたら きっと 友達できますよね😆 11月19日 ちゃ 上の子の付き合いにいっぱいいっぱいで、下の子は児童館とかも行かず…笑😂上の子の時にはすでに定期的に遊べるお友達が居たので、なんだか急に焦りました💦💦保育園、早く決まってほしいですー😅 11月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
上の子の付き合いにいっぱいいっぱいで、下の子は児童館とかも行かず…笑😂上の子の時にはすでに定期的に遊べるお友達が居たので、なんだか急に焦りました💦💦保育園、早く決まってほしいですー😅