コメント
退会ユーザー
有りますよ!
うちは受け付けるのと受け付けないのがありました😭
ちなみに受け付けたのは
ヌークSサイズと入眠ナビMサイズで後はほとんどダメでした!
退会ユーザー
有りますよ!
うちは受け付けるのと受け付けないのがありました😭
ちなみに受け付けたのは
ヌークSサイズと入眠ナビMサイズで後はほとんどダメでした!
「おしゃぶり」に関する質問
生後2週間、嘘のように寝なくなり泣き続ける😂 抱っこでゆらゆらして、おしゃぶり咥えさせたら トロンとする。。 oh、産まれた自覚出てきたのか?? あんだけ、ずっと寝ててあまり泣かずやりやすい!と思ったのに、まぁそ…
上の子おしゃぶり使わなかったのですが、下の子に使いたいなと思っていて😭 おしゃぶり自体に抵抗はないのですが、、 寝てる時に外れると泣く・ないと寝れない・辞めるときかなり大変、、などなど聞くとメリットデメリット…
3ヶ月の末っ子ちゃん、2ヶ月頃から器用に親指をずっと吸っていて 寝る時も親指で…口元に手を置いて寝たり、 これはもう指しゃぶりになっちゃいますかね😭? 指ならおしゃぶりの方がいいなぁと思いつつ おしゃぶりダメで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
買って試してみないと分からないってことですかね💦??
退会ユーザー
そうですね😅
うちいっぱいあります👏笑
ジョージ
夜、寝るときに今はニプルを私が持って、トントンで寝るんですが、私がウトウトしてしまうと気づいたら外れたりずれたりしてて、怒ってます😅
普段は一切使わないんですが、その1回の毎日のためにほしいなぁって思って✨✨