コメント

まりも
微熱と頭痛と書かれてるので、私ならとりあえず内科に行って、脇腹から背中へかけての痛みは整形外科の可能性もあると思うので内科で聞いてみて内科でどうにかなるならそのままなら内科でいいですし、違えば手間ですが整形外科も受診するというふうにします。
まりも
微熱と頭痛と書かれてるので、私ならとりあえず内科に行って、脇腹から背中へかけての痛みは整形外科の可能性もあると思うので内科で聞いてみて内科でどうにかなるならそのままなら内科でいいですし、違えば手間ですが整形外科も受診するというふうにします。
「寒気」に関する質問
昨夜乳腺炎かもてきな質問したものです! 質問したあとから急に酷い寒気、熱が高くなって7.7くらいまでをいったりきたりしています。 左乳が昨夜激痛だったのですが、泣きながら痛いところを抑えながら搾乳、授乳をしたら…
つわりになったことないから分かんねーよ😰 と言う主人に 毎日朝から夜まで吐き気、ご飯を食べると吐いてしまう、睡魔もいつ襲ってくるか分からない、頭痛、肩こり、寒気が3ヶ月くらい続く薬を飲ませたい。 ならなくて…
子どもの胃腸炎がうつり、全身関節痛で寒気もあり何も食べられず起き上がれません(((;╥﹏╥;))) 祖母が送迎してくれて子どもたちは保育園に行きましたが、なんか仕事休んだのに子どもたちだけ保育園に行かせたことが罪悪感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりー
ありがとうございます
病院ハシゴになりそうですかね…
今日は自分で運転して行かなければならない状況の上、近場にどちらもないので 1晩様子を見て状態によっては明日また行こうと思います
まりも
総合病院ならどちらも一つの建物内にあるので、自分で行かなくてはならないのならそちらはどうでしょう?
内科での診察結果によりますが。
頭痛や脇腹から背中にかけての痛みが耐えられるものであるなら様子見るのもいいかと思います。
ですが、妊娠中ですので無理はなさらないようにしてください。
さりー
そうしたいのですが、田舎在住なので総合病院も遠いのです…(;ω;)
家族が帰宅したら連れて行ってもらえるか聞いてみます
まりも
そうなのですね。
私も静岡県で静岡市や浜松市の政令指定都市ではないとこなので田舎だと思いますが、車で30分くらいの距離にあります。
都会ほど利便が良くなくても、せめて市町村のどこからでも行きやすいところに作って欲しいものですね(´・ω・`)
それがいいと思います(^^)