産婦人科・小児科 先月から犬を飼い始めました。息子が咳をしていることがあり、もしや犬… 先月から犬を飼い始めました。息子が咳をしていることがあり、もしや犬アレルギーかなと思っています🥲犬アレルギーで咳だけがでることもありますか?目や皮膚には異常はありません。今まで喘息と言われたこともありません。症状が続いたら小児科にいく予定ではあります。 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 症状 息子 ふふ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 星 アレルギーで咳だけの時もあると思いますよ! 私とか娘、アレルギーでよく咳でます 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント