※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
妊娠・出産

昨日質問させていただいた内容について、赤ちゃんがNICUに入院中で、自分だけが明日退院することになりました。

昨日、質問させてもらったものです。
産まれてまだ4日なのに、黄疸、光線治療したけど、数値が良くなっておらずNICUに入院になってしまいました、明日は自分だけ退院です。涙が止まりません。。

コメント

♡じゃじゃ丸♡

ご出産おめでとうございます!
心配だし、寂しいし、なんでうちの子が…って気持ち強いですよね꒰•̥̥̥̥̥̥̥ ﹏ •̥̥̥̥̥̥̥̥๑꒱

上の子の時、理由は違うけどNICUに入院しました💦
下の子は、黄疸で産院で光線治療・数値が落ち着いて退院したものの翌日の再検査で病院に逆戻りでした…

なので、お気持ち凄いわかります。わたしもずーっと泣いてました💦
赤ちゃんの生命力・回復力は凄いです!だから大丈夫!
安心して病院に預けて、ママは産後の回復に努めましょう☺︎

早く治って一緒に暮らせますように!

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

温かいコメントありがとうございます😭😭初めての妊娠、出産で頭が混乱しています…
    赤ちゃんの生命力、回復力信じます

• 11月19日
おもち

私がその状態で生後1週間程NICUで入院してたみたいです😄2300グラムと小さめだった事もあり数値が悪かったらしいです。今は不安で仕方ないと思いますが、大きな出産を乗り越えた事を心から祝福致します♡赤ちゃんも、どんどん元気になるぞーって気合い満々で今も過ごしていると思うので優しく見守って上げてくださいね😄

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

温かいコメントありがとうございます😭😭明日、赤ちゃんに会ってきます😭💕

• 11月19日