子育て・グッズ 里帰りの出産後、自宅への帰宅を早めた方いらっしゃいますか?その際、病… 里帰りの出産後、自宅への帰宅を早めた方いらっしゃいますか? その際、病院の先生に相談されましたか? 実家でのストレスがすごいため、産後二週間で帰宅することにしました。 当初は一ヶ月検診までいる予定でしたので先生にはその旨伝えていました。 二週間に早めたことは病院側に伝えるべきでしょうか? 検診には片道二時間かかりますが通うか一泊実家にさせてもらって出産した病院に伺う予定です。 最終更新:2016年1月16日 お気に入り 病院 里帰り 出産後 検診 先生 しんりま(6歳, 9歳) コメント さおり3ママ 伝えなくて大丈夫ですよ、 うちもそんなかんぢで三人目も 家に帰る予定です! 1月16日 しんりま ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
ありがとうございます!