雑談・つぶやき 娘の昼寝中に私のおやつとしてローソンで買ってきたミニケーキとココア… 娘の昼寝中に私のおやつとしてローソンで買ってきたミニケーキとココアを堪能。ゆっくり食べるつもりだったけど早食いの癖がついてしまったか、あっという間に完食。。よろしくない。 でも美味しかった…満足😋✨ 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おやつ 昼寝 ケーキ ローソン もちこ(6歳) コメント 退会ユーザー わかるなぁ。なんか早食いになってしまいますよねー で、すぐまたなんか食べたくなる、、 11月19日 もちこ 返事遅くなりました💦 伝い歩きができるようになってから食事の邪魔をするようになってしまい、やむなくどんぶりにご飯とおかずをぶっこんだものを急いで立ち食いするスタイルになってから早食いがしみつき始めたようです…ホント、すぐまた食べたくなるのでなんとかしたいですよね😫 11月19日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
返事遅くなりました💦
伝い歩きができるようになってから食事の邪魔をするようになってしまい、やむなくどんぶりにご飯とおかずをぶっこんだものを急いで立ち食いするスタイルになってから早食いがしみつき始めたようです…ホント、すぐまた食べたくなるのでなんとかしたいですよね😫