子育て・グッズ 赤ちゃんがいるときに上の子がアデノウイルスにかかった経験がある人い… 赤ちゃんがいるときに上の子がアデノウイルスにかかった経験がある人いますか? そのとき、赤ちゃんにはうつりましたか?大丈夫でしたか? 感染予防の対策として何かしましたか? 上の子二人ともアデノウイルスと言われました(>_<) 一ヶ月の赤ちゃんにうつらないか心配です(´;ω;`) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 上の子 アデノウイルス うつ らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント