妊活 今までにない体温の上昇。これって二段階上昇?って言うんですか?妊娠し… 今までにない体温の上昇。これって二段階上昇?って言うんですか?妊娠していたらいいな♡と希望もありつつ、ただの風邪だったら….と不安な思いもあります。今検査薬試しても分からないですよね? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 妊娠 検査薬 体温 みゆ コメント てんてんどんどん なんだかソワソワしちゃう上がり方ですね😆私なら生理予定日の朝も高温期なら試しちゃいます✨ 11月19日 みゆ そうですよね!あと少し待ってみます😊ありがとうございます‼︎ 11月19日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
そうですよね!あと少し待ってみます😊ありがとうございます‼︎