子育て・グッズ 春〜夏生まれの女の子のママさんに質問です!これから(秋〜春・4〜7ヶ月… 春〜夏生まれの女の子のママさんに質問です! これから(秋〜春・4〜7ヶ月くらい)どんな服装をさせますか?また、させてましたか? 上の子と同じ時期生まれなんですが、男の子とは違い女の子の服って組み合わせが難しく感じます😂 こんな服おすすめ!とか写真載せてくれたりしたら嬉しいです😭🙏🙏 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 服装 おすすめ 女の子 男の子 写真 上の子 れさちゃん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと厚手のロンパース着せてましたよ♪ 私はロンパース赤ちゃんらしくて大好きだったので、今しか着せられないし、トタトタ歩き出すまでロンパースでした♪ 11月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント