コメント
しろ
私ははじめからクロミッドは副作用があるからとセキソビッドを服用していました!
しかし1年くらいしたら子宮内膜が薄くなってしまい、高温期に子宮内膜を厚くする薬を飲みはじめましたが、目眩などの副作用が出てしまい注射に変わりました💦
クロミッドで副作用が出た場合はセキソビッドに変わるんではないですか?😊
私はダメでしたが、セキソビッドは副作用が少ないみたいですよ!
おはな
私はクロミッドが効きすぎてセキソビットになりました。元々内膜薄目でしたが、半年服用して薄いのが酷くなることはなかったです。副作用の少ない薬といわれました。内膜も測定されていますよね?もし薄くなっているようなら指摘されると思いますが、先生に聞いてみたら教えてもらえると思いますよ☺️
-
☆maman☆
ありがとうこざいます(*´꒳`*)
ふむふむ!おはなさんもセキソビットの服用なんですね(*^^*)
内膜はいつも7センチ8センチ、厚いとはいえないですよね(;ω;)
先生に聞いてみます!- 11月19日
☆maman☆
ありがとうこざいます(*´꒳`*)
クロミッド 副作用やですよね(;ω;)
高温期に飲む子宮内膜を厚くする薬なんてあるんですねー!
プロゲストンですかぁ??!
セキソビッドに変えてほしー(;ω;)
しろ
薬の名前忘れてしまいました💦
2日くらい飲んでもうダメだったので…😭
その後はセキソビッドも1日3回から2回に減らして注射打ってました!
注射痛いですけど、飲み薬より副作用が少ないみたいです。
☆maman☆
セキソビッドは注射なんですねー(;ω;)怖いです!
クロミッド で副作用なければセキソビッドも大丈夫ですかねぇ、、、、
いろいろありがとうございます(*´꒳`*)
子育て楽しんでくださいね!!