雑談・つぶやき コープの折鶴20匹も折れたー!やっと録画した大恋愛観て、ぞわぞわして今… コープの折鶴20匹も折れたー! やっと録画した大恋愛観て、ぞわぞわして 今日から俺は観て、ムロさんに大恋愛台無しにされ(良い意味で?)笑 水曜日のモンスター観て心底気持ち悪くなった うん。 観る順番間違えたな 笑 次はクレイジージャーニーの流し観しつつ、 息子拭いて、息子専用の洗濯まわすかな~ 今日の朝方?いや、夜中に夕飯仕込んで、午前中には洗濯と掃除したから今日は超余裕~(о´∀`о) ミスチルと米津さん聴いてまったりしよ~(*´-`) 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 息子 洗濯 恋愛 掃除 ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント