優
田村こどもクリニックで2,3ヶ月と受けました。
そこの先生はロタはおすすめしないけど、保護者が打ちたいなら打つという方針で、12,000円と言われました。
対応は、先生はけっこうあっさりめな感じです。看護師さん達が親身に話を聞いてくれます。
優
田村こどもクリニックで2,3ヶ月と受けました。
そこの先生はロタはおすすめしないけど、保護者が打ちたいなら打つという方針で、12,000円と言われました。
対応は、先生はけっこうあっさりめな感じです。看護師さん達が親身に話を聞いてくれます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の口コミ聞きたいです! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 比較的自宅から通いやすそうで大きな病院が東大病院か墨東病院でし…
5歳子供が目を痒がります。 家でもたまにかゆがって、 今は実家に帰省中なのですが もっとかゆがるようになりました。ほこりでしょうか😭 卵アレルギーはあり、小児科に相談しながら 卵は結構食べられるようになっていま…
元々便秘で3日に一回綿棒浣腸でうんちが出ていて機嫌はよくお腹の張りもないです。 ミルクの飲みが2ヶ月から悪くなってトータル今600-700くらいですが体重は増えていて成長曲線にも入ってるので大丈夫、便秘も4日出ないと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント