※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボウロ
お出かけ

ディズニーシーにいきます!ベビー2人連れて行くのですが、せっかくなの…

ディズニーシーにいきます!
ベビー2人連れて行くのですが、せっかくなので少しはおしゃれしたいです(´・ω・`)
どんな格好おすすめですか??

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

動きやすい服装が良いので、私ならスキニーにニット着て小物で帽子(キャップかニット帽)と大きめのピアスとかつけます😊

足元はブーティーなら歩きやすいと思います😋

系統が違かったらごめんなさい😅

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます😊
    系統似てると思います!!
    スキニー×ゆるめニットとか可愛いですね❤ブーティは長時間不安なのでコンバースハイカットとかにしようかな😊大きめピアス可愛いですね!参考になります!ありがとぅございます😍

• 11月19日
うに

何ヶ月くらいですか?
UNIQLOにディズニーの格好1式赤ちゃん用ありましたよ。
めちゃめちゃ可愛かったです💕
女の子はミニーで男の子はミッキーだったかな?

• ボウロ

ボウロ

私の服装についてなんです〜💦言葉たらずでした💦
    UNIQLOの赤ちゃんの可愛いですよね😍

• 11月19日
  • うに

うに

なるほど!全然大丈夫ですよ。私もすみません💦
    パンツの方がいいと思うので
    スキニーに緩めのニットとかどうですか?
    キャップとかニット帽被ると可愛いと思います😊

• 11月19日
はーmama🌈🌴🌺

お子さんのオシャレということですか?
腰座り以降ならダッフィーの着ぐるみ?みたいなのが絶対に可愛いと思います💓💓
うちも今度ディズニー行く時は下の子ダッフィーにする予定です💓💓

• ボウロ

ボウロ

私の服装についてなんです💦言葉たらずでした💦💦娘たちはgapのミニーちゃんワンピで行こうと思ってます!
    ダッフィーも可愛いですよね😍😍

• 11月19日
にわ

今時期ですと夕方〜夜は寒いので防寒対策をしっかりされた方が良いかと思います!
ロングスカートに暖かいタイツ、歩きやすいムートンブーツとか如何でしょうか?

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます😊朝も夕方も寒くなりましたものね💦💦
    ムートンブーツも暖かくていいですね!ありがとぅございます😍

• 11月19日
🍋

一昨日行って来ました☺️

スキニーに、ミッキーのゆるめのスウェット、寒いときはその上にユニクロのフリースコーディガンをはおりました!
靴は歩きやすさ重視で、VANSの厚底スリッポンで行きました👍

朝夕は冷えるけど日中は暖かかったので、もっとコンパクトになる上着も考えたんですが、持ち運ぶにはかさばるけど着たい服装にしちゃいました😇

• ボウロ

ボウロ

コメントありがとうございます😊(遅くなり申し訳ありません😫💦)
    おととい行かれたのですね〜!💕
    ミッキーのゆるめのスウェット絶対可愛いです!UNIQLOのフリースコーディガンって今年のですか??見に行ってみようかなぁ✨幼児と1歳と0歳もいるので動いやすさ重視で考えてます😆参考にさせていただきます!ありがとぅございます(о´∀`о)

• 11月19日
  • 🍋

🍋

ミッキースウェットは、ディズニー行くためにzozoで買いました!笑
    普段も着れそうで気に入ってます😁

ユニクロのコーディガンは今年のですよー❤️
    さっきホームページ見たら値下げで2990円になってました😮!!
    買うなら今ですね😆私3990円で買いました笑
    あとフリースのノーカラージャケットも可愛いと思いました💕

楽しんできてくださーい✨

• 11月19日