コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
動きやすい服装が良いので、私ならスキニーにニット着て小物で帽子(キャップかニット帽)と大きめのピアスとかつけます😊
足元はブーティーなら歩きやすいと思います😋
系統が違かったらごめんなさい😅
うに
何ヶ月くらいですか?
UNIQLOにディズニーの格好1式赤ちゃん用ありましたよ。
めちゃめちゃ可愛かったです💕
女の子はミニーで男の子はミッキーだったかな?
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊
私の服装についてなんです〜💦言葉たらずでした💦
UNIQLOの赤ちゃんの可愛いですよね😍- 11月19日
-
うに
なるほど!全然大丈夫ですよ。私もすみません💦
パンツの方がいいと思うので
スキニーに緩めのニットとかどうですか?
キャップとかニット帽被ると可愛いと思います😊- 11月19日
はーmama🌈🌴🌺
お子さんのオシャレということですか?
腰座り以降ならダッフィーの着ぐるみ?みたいなのが絶対に可愛いと思います💓💓
うちも今度ディズニー行く時は下の子ダッフィーにする予定です💓💓
-
ボウロ
私の服装についてなんです💦言葉たらずでした💦💦娘たちはgapのミニーちゃんワンピで行こうと思ってます!
ダッフィーも可愛いですよね😍😍- 11月19日
にわ
今時期ですと夕方〜夜は寒いので防寒対策をしっかりされた方が良いかと思います!
ロングスカートに暖かいタイツ、歩きやすいムートンブーツとか如何でしょうか?
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊朝も夕方も寒くなりましたものね💦💦
ムートンブーツも暖かくていいですね!ありがとぅございます😍- 11月19日
🍋
一昨日行って来ました☺️
スキニーに、ミッキーのゆるめのスウェット、寒いときはその上にユニクロのフリースコーディガンをはおりました!
靴は歩きやすさ重視で、VANSの厚底スリッポンで行きました👍
朝夕は冷えるけど日中は暖かかったので、もっとコンパクトになる上着も考えたんですが、持ち運ぶにはかさばるけど着たい服装にしちゃいました😇
-
ボウロ
コメントありがとうございます😊(遅くなり申し訳ありません😫💦)
おととい行かれたのですね〜!💕
ミッキーのゆるめのスウェット絶対可愛いです!UNIQLOのフリースコーディガンって今年のですか??見に行ってみようかなぁ✨幼児と1歳と0歳もいるので動いやすさ重視で考えてます😆参考にさせていただきます!ありがとぅございます(о´∀`о)- 11月19日
-
🍋
ミッキースウェットは、ディズニー行くためにzozoで買いました!笑
普段も着れそうで気に入ってます😁
ユニクロのコーディガンは今年のですよー❤️
さっきホームページ見たら値下げで2990円になってました😮!!
買うなら今ですね😆私3990円で買いました笑
あとフリースのノーカラージャケットも可愛いと思いました💕
楽しんできてくださーい✨- 11月19日
ボウロ
系統似てると思います!!
スキニー×ゆるめニットとか可愛いですね❤ブーティは長時間不安なのでコンバースハイカットとかにしようかな😊大きめピアス可愛いですね!参考になります!ありがとぅございます😍