写真の服をメルカリに出品して売れるか相談です。中古のロンパースで90サイズ、大きめ。作りは手作りで毛玉やほつれあり。買う人いるでしょうか。
率直な意見を聞かせてください🙏❗️
この写真の服、メルカリに出したら売れると思いますか?😅
義母から下の子に、ともらいました。
職場の人の手作りらしいです。
新品と言っていましたが、毛玉やほつれもあって柔軟剤の匂いもするので中古だと思います💦
作りはロンパースですが、サイズは90くらいあってかなり大きめです😓
わたしはちょっと抵抗があるので、メルカリに出品しようかとも思うのですが、買う方っていますかね😂
- a☻(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
失礼かもですが💦
私は買わないです(^_^;)
毛玉とほつれあるんですよね💦
普通にお店で売ったとしても何円にもならないかな💦すみません💦

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
70~80サイズのロンパースは一般的なので売れそうですが、90だと大きいですね😅
そのサイズの頃は基本的にセパレート着せてると思うのでw
でも大きめの赤ちゃんも居ると思うので、価格によっては売れなくはないと思います😊
-
a☻
うちの2歳の上の子でも着れそうなサイズです💦(笑)
こんな動き回る子にロンパース、着せるのも大変だし見た目もおかしいですよね😂
試しに安く設定して出品してみます🙏❣️- 11月19日

ちゃん★
値段にもよるかもしれないです!が、私なら買わないです(´・ω・`)
あ、でも90cmだとセパレートを着ると思いますが、ロンパースだったらパジャマとかにしたらお腹出なくていいかもしれないですね( ・ᴗ・ )
-
a☻
ですよねー😂(笑)
上の子90ですが、ロンパースなんて長いこと着せてないです💧
パジャマって手もありますね!✨
思いつかなかったです😳
ありがとうございます❤️- 11月19日

退会ユーザー
手作りとかすごいですねー
値段にもよるけど買うかな🌟
-
a☻
たしかに、縫製とかはしっかりしててすごいです❣️
休めに設定してみます✨- 11月19日

ゆんゆん
値段によりけりですが、買う人はいると思います🖐️

ペンギン
失礼ですが毛玉やほつれがある場合は買わないです💦

退会ユーザー
わたしは買いません(笑)
が、買う人はいなくはないと思います😂
4枚セット送料込みで500円くらいならいるかもです(笑)
-
a☻
ですよねー😂
わたしもそれくらいが妥当だと思います😓
が、けっこう分厚くて送料だけで600円かかるので困ってて😵💦- 11月19日

みかん
うちの子7ヶ月ですがもう80小さくて90のロンパース探してますがあまりないので値段によっては売れるんじゃないでしょうか😊
メルカリって出品した自分がびっくりするのうなものでも売れたりしますよね笑
-
a☻
大きめな赤ちゃんもいますよね🤔
90はもうほとんどセパレート着せますもんね😅
たしかに、え!こんなものが?(笑)って思うものでも売れたりするんで、期待してしまいます😂- 11月19日
a☻
そうです!the、中古品です💦(笑)
けっこう分厚くてかさばるし、ゴミ袋も有料の地域なので、どうせなら売りたいのですが😓
退会ユーザー
そうなんですね💦
お店で売ったらばれちゃいそうですか?大丈夫そうならお店に行って売っちゃいましょう(^◇^;)💦