一歳半の息子のボディーソープとシャンプーについて、アラウのしっとりタイプを使っていますが、乾燥肌にいい一般のボディーソープやシャンプーのおすすめを教えてほしいです。また、ボディーソープについては顔は何で洗えばいいかも知りたいです。
一歳半の息子のボディーソープ、シャンプーについて。
現在アラウのしっとりタイプで髪も含め全身洗ってます。
ちょうど無くなりそうだし、髪の毛の量も増えてシャンプーも使いたいので、ベビーソープを卒業しようと思っています。
一般のボディーソープで、乾燥肌にいい物、シャンプーデビューでおススメあったら教えてください!
あとボディーソープにしてからは顔は何で洗うかも伺いたいです✨
- すい
コメント
退会ユーザー
ビオレの泡タイプのボディーソープは、赤ちゃんから使えた気します!シャンプーは、ピジョンのものがいいですよ^^
椿
ハダカラというボディーソープを使っています😊
泡立ちかいいので息子とがワアワ~と言いながら洗ってます(笑)
-
すい
ハダカラ、私も乾燥肌なので気になってました!子供も大丈夫なんですね😊✨
アワアワだと、子供も楽しく喜んでくれそうです♫- 11月19日
すい
ありがとうございます!
ビオレ、お手軽でいいですよね😊
ピジョンのシャンプー、髪の毛絡まりますか?うちの子髪の毛が細くて寝癖も爆発しちゃうので🙄💦
退会ユーザー
うちも細毛ですが問題ないですよ!いい匂いです^^
すい
ありがとうございます!
さっそく使ってみます❣️
退会ユーザー
青とピンクがありますよ^^