娘が急に寝ることがあります。寝る前にしばらく喃語を話してから突然眠りにつく様子です。その後は元気に見えます。皆さんも同じ経験はありますか?
最近 娘がなんの前触れもなく いきなり寝るようになりました💦
昨日は お風呂上がって ご機嫌さんだったから 主人に見てもらって わたしは洗い物をしていたら 主人が「なんか いきなり寝だしたんやけど 大丈夫なん?」と言ってきて どうやら 縦抱っこして あやしていて しばらくは「あー」とか「うー」とか喃語喋ってて 主人が それに返していたら 急にぐたってなって 見たら 寝ていたそうです😓
前は わたし一人で夕飯の準備してるときにぐずりだして 手が離せなかったので しばらく泣いてもらったら 10分くらい泣いて ピタって止まって 心配になってみたら 寝てました。
いずれも10分くらいで目を覚まして その後はご機嫌に見えます。
おっぱいも沢山飲むし 元気に見えますが 皆さんはこんなことありましたか?
- みきこ(6歳)

3
ありました!今10ヶ月でもあります😂
急にコテって寝始めるので可愛いですよね💓

おさる
ありました!
2ヶ月に入ってメリーで遊ばせて洗濯してると、あーうーと鳴き声も聞こえたり。しばらくして静かになったと思い心配になり様子見にいったら寝てることが数回ありました😳びっくりしますよね✨その後は寝落ちたことに気づいてびっくり泣きしてました(笑)今は急に寝ることはなくなりましたが😅
コメント