その他の疑問 9ヵ月の娘が居ます👧⚠️ 汚い発言があります。この頃最近おしっこに臭いが… 9ヵ月の娘が居ます👧 ⚠️ 汚い発言があります。 この頃最近おしっこに臭いがあります!! (腐ったたまごの臭いです) ウンチかと思う時がほぼ毎回あります 何なのでしょうか? 病院で調べてもらった方が良いのでしょうか? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 病院 おしっこ ❤︎.мама.❤︎(7歳) コメント さられん❤︎ 分からないですが、私なら病院に相談して尿検査など受けさせます‼️ 11月19日 ❤︎.мама.❤︎ 病院行って調べてもらいます! ありがとうございました🙇♀️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎.мама.❤︎
病院行って調べてもらいます!
ありがとうございました🙇♀️