誕生日プレゼントに美顔器を贈りたいが、Amazonのギフトラッピングだとダンボールに入るため、再梱包するか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。
知り合いへの誕生日プレゼントについて🎁お誕生日プレゼントに美顔器を贈ろうと思ってるのですがAmazonでギフトラッピング設定にして相手先へ送ると例のAmazonダンボールにラッピングされたものが入った状態で送られるそうです。
やっぱりあのAmazonダンボールだと味気ないですかね?😭
一度私の自宅へ送り、梱包し直して送るべきか悩んで増して💦でもそうなると送料もまたかかるのですが...。
みなさんの意見を聞かせてください!
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はな
手渡しは出来ないお友達ですか?
1度、Amazonのギフトを頂いたことがありますが確かに箱がおもいっきりAmazonだったのでギフト感はなかったです。
何か買ったっけ?と思いました笑
でも贈り物という気持ちはこもってるので、箱なんて関係なく嬉しいと思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
手渡しはできないくらい遠いところに住んでる方なのでいつもお互いに配送でやってる感じなんです😭私もAmazonでもらったことあって、何か買ったかな?って思いました笑笑
はな
そうですかー、手渡しできないとなると郵送一択ですね😣
いっそAmazonで買ってしまうか、やっぱり箱が気になるというのであれば、ギフトラッピングしてくれるサイトとかでプレゼント探してみてはどうでしょう?