お金・保険 NHKの受信料について質問です。旦那名義で受信料の契約をしています。旦… NHKの受信料について質問です。 旦那名義で受信料の契約をしています。 旦那の親も受信料を契約しているのですが、住んでいる家が違う場合は、家族割引サービスは適応にならないのでしょうか?? 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 親 家族 NHK トーマス(2歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウッディ 生計立ててる人が同じじゃないとできないはずです!なので適応にはならないかと💦 11月19日 トーマス 分かりました!ありがとうございます🎵 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
分かりました!ありがとうございます🎵