※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
子育て・グッズ

ボールプールの縁が弱くてストレスです。深さ35cmの小型ビニールプールはありますか?

おはようございます。
写真のようなボールプールを使っているのですが縁に座ったり入る時に踏みつけるのでヘナヘナになります。
出入りするたびにボールが溢れるのもストレスで、、、
空気入れるタイプのビニールプールなら縁がしっかりするかと思ったのです家庭用ビニールプールは浅いものが多くすぐにボールが出てきそうです。
小型で深さがあるビニールプール、ご存知ないですか?
100cmぐらいの大きさで35cmくらいの深さが欲しいです。

コメント

なったん☻

ご希望の回答ではないかもしれませんが、中に入れるボールを少なくしてみてはいかがでしょうか?🤔

• ももも

ももも

お返事ありがとうございます。
    上の子が埋もれるのが好きなので深めにいれてあげたくて、、、
    ボール300個あります💦

• 11月19日
  • なったん☻

なったん☻

300個も!!😱
    それは片付けが大変ですね...💦
    1日2個ずつ減らしていって気付かないうちにこちらのストレスも減らしていく...ぐらいしか思い浮かばないです😅

• 11月19日
まそと

うちはテントのようなのに入ってるやつで遊んでいました!四角い形で横からチャックを開けて入れるし、上は丸い穴が空いててそこから子供を入れたりしました。

でも軽いやつなので子供が激しく動くと横に倒れて穴がボールがこぼれたりしました。

でも大人しく埋まる?ならテント型はどうでしょうか?☺️

• まそと

まそと

ボールテントで検索すると色々でてきますよ!

• 11月19日
  • ももも

ももも

お返事ありがとうございます。
    テント型は下の子が這いながら入るのでどうかな?と思ってましたがチャックがついてるならいいかもですね!

• 11月19日