家事・料理 キッチングローブについて。洗い物はキッチングローブをしています。最… キッチングローブについて。 洗い物はキッチングローブをしています。最近、すごく破れる頻度が高くてイライラ。 破れにくいキッチングローブなにかおすすめはありませんか? ちなみに、今は150円前後の安いものを使っています。高いものの方が破れにくいのでしょうか?すぐに破れるとショックなので手がでません。 子どもが小さいため毎回キッチンバサミは洗っています。それが原因かな? 家の中で使うのでオシャレなものでなくてかまいません。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おすすめ キッチン ルイのママ(7歳, 9歳) コメント サザエ ゴム手袋じゃダメですかね😂? うち洗い物は必ずゴム手袋使ってます! 11月19日 ルイのママ キッチングローブというとオシャレな感じですが、ゴム袋のことです。 すぐに破れるんです…。 使い捨てのものをお使いですか? 11月19日 ルイのママ 間違えました、ゴム袋→ゴム手袋です。 すみません。 11月19日 サザエ ゴム手袋でしたか!💦 使い捨てじゃないです! うちも一回安いの買ったらすぐ破れちゃったので、少し高めの買いました! って言っても300円もしないですが😂 包丁とか洗うので知らない間に破れちゃってたってことよくありますよね😭 11月19日 ルイのママ 300円台ですか…。 そのあたりで次は買ってみます! ありがとうございます。 11月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイのママ
キッチングローブというとオシャレな感じですが、ゴム袋のことです。
すぐに破れるんです…。
使い捨てのものをお使いですか?
ルイのママ
間違えました、ゴム袋→ゴム手袋です。
すみません。
サザエ
ゴム手袋でしたか!💦
使い捨てじゃないです!
うちも一回安いの買ったらすぐ破れちゃったので、少し高めの買いました!
って言っても300円もしないですが😂
包丁とか洗うので知らない間に破れちゃってたってことよくありますよね😭