コメント
Mi-☺︎
おしるしだと思います!
次の日前駆なのか微弱な陣痛が来ていてその次の日の夜に産まれました!
まめ
夕方におしるしがあって
翌日の夕方出産しました。
私は真っ赤な500円玉くらいの大きさの鮮血でした!
-
むぅ
500円玉⁈⁈😵
それはおしるしと分かりやすい(笑)
ありがとうございます😊- 11月19日
-
まめ
トイレに行って流そうと思って中見たらポトっと水の中に落ちてました😅笑
むぅさんもそろそろだと思います😍
元気な赤ちゃんにあえますように!- 11月19日
m
おしるしだと思いますよ!きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください😆💓
私の場合は既にチクチク生理痛みたいなのがあって、お昼前にうっすらピンクのおしるし→トイレ行く度にうっすらついてる→夕方に量増えて、お腹の痛みもぐっと増してきて、陣痛かな?と病院へ連絡→だんだん歩きづらいほど痛くなり、20時ごろから本格的に我慢できないぐらい痛くなりましたよ(*^ω^*)
-
むぅ
ありがとうございます😊
計画分娩のため明日から入院の予定でしたがフライングになっちゃいますかね😂
今日は旦那さん夜勤で居ないのに〜(笑)- 11月19日
おチビ
多分おしるしやと思いますよ😊
私は微弱陣痛が来て遠のいて、寝て起きておしるしがあって日をまたいで微弱陣痛がまた来て夜に病院いって入院して、次の日の朝に促進剤を投与して夕方に産まれました!
難産家系なので遺伝もあります💦
赤ちゃんも大きめだったのもあると思います😅
-
むぅ
ありがとうございます😊
おしるし出てすぐに出産!って事でも無いのですね★- 11月19日
もも
おそらく、おしるしだと思います😌
もう少しで赤ちゃんに会えますね😊✋
私はおしるしから12時間後に陣痛が始まりました😅✋
-
むぅ
やはりおしるしですかね☺️
計画分娩のため明日から入院の予定だったのでびっくりです(笑)- 11月19日
-
もも
私は違ったので、何とも言えませんが計画分娩なら病院に電話をした方がいいのでは?
- 11月19日
-
むぅ
確かにそうですね!
全然考えてませんでした😂💦
一応連絡してみます★- 11月19日
むぅ
ありがとうございます😊