りりり
私なら「文句ゆうならもう何もやらない!」って言います(笑)

ゆゆゆ
自分だけしんどい、自分だけ頑張ってるって思ってるからそんな言葉が出てくるんでしょうね😵
お互い頑張ってるし、しんどさなんて人それぞれだから比べることなんて出来ないのに、、、
ありがとうって言いまくったり、誉め殺ししたら機嫌が良くなったりして!!!

にゃんち
私ならまた同じこと言われたら「ねぇ、それ本心?本気で言ってる?」ってしっかり目を見て真面目に聞きますね。それで本気だと言ったら、荷物まとめて、離婚届はまた今度持ってきますので。今までありがとうございました。って出ていきますw

はる
私も今さっき朝ご飯の準備も夜ご飯の準備もしてくれん。なんもせんよね、って言われました!
里帰り中で祖母と準備するんですけど、ばあちゃんがしたことを自分がした風によく嘘つけるね。と言われました!ほんとムカつきます!

あゆ
わたしなら別れますね。
そんな人と一緒にいる利点ないです。
おまえなんていらないとか直接言うとか最低ですよ。
いらないならいなくていいですよね。ってことで、そんなにいらない、居候って思ってるなら私は出て行った方がいいってことですね?と確認して、それでも引かないなら家を出ます。
この先がおもいやられます。
わたしなら無理です。冗談でもそんなこと言う人無理です。

退会ユーザー
私なら、「分かった。なら、今までしてたこと全てやめて、出ていきます。」って言いますね😂
今まで色々してたのに、全部なかったことにされて、そんなこと言われたら、もう出ていく!しか思いませんね😅
コメント