ぴよ
もう後半ほぼ毎日足つってました。😔
筋肉プルプルするぐらいつったり、両足つったり、辛すぎて泣いた事もありました😢

ハルまま
同じく体のあちこちが痛くて、痛いと辛いしか言って無いような…😭
ぴよ
もう後半ほぼ毎日足つってました。😔
筋肉プルプルするぐらいつったり、両足つったり、辛すぎて泣いた事もありました😢
ハルまま
同じく体のあちこちが痛くて、痛いと辛いしか言って無いような…😭
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛について 1時間半ほど前から10分弱の間隔で少し重い生理痛程度?(生理痛なら薬を飲んでるかなーくらい)の痛みが続いています。 まだ声も出さずに我慢できるくらいなのですが、一旦病院に連絡とかした方がいいですか?…
最近少し気になっていることがあります😣 おなかが目立ってきて、そんなに親しくない方やかなり年齢が上の方から「今、何ヶ月?」と聞かれるのは全然いいのですがその後に「どこで産むの?」と聞かれるのがなんか少し不快…
みなさん何週くらいの時に水通ししましたかー??🥺 明日から35週に突入するのにまだ入院バッグも完成してなくてそろそろやらなきゃなと思ってます😹 身体がもう重くてやらなきゃと思いつつ全然動けない😹 臨月入るくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント