サプリ・健康 先程、おりものに少量の血が混ざっていました。排卵予定日は明後日です… 先程、おりものに少量の血が混ざっていました。 排卵予定日は明後日です。初めての経験で思わず、えっ😲ってなりました💦これはなんなんでしょうか😩 最終更新:2018年11月19日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 (´^p^`)(6歳, 7歳, 9歳) コメント モモイロ 排卵出血の可能性がありそうですね!私も排卵日予定の2日前におりものに少量の血が混じる事がありました😌毎回ではなく、本当に年に数回あるかないかくらいで… 11月19日 (´^p^`) そおなんですね!初めてなったのでびっくりしてたところです😳 安心しました😌 11月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´^p^`)
そおなんですね!初めてなったのでびっくりしてたところです😳
安心しました😌