コメント
退会ユーザー
私もその頃そうでした!一回、友達夫婦の前ででちゃいました😭
snoopy♡
ありますあります~( ˆ ˆ )/
プップップップ出たと思ったら
またプップ出ます(笑)
nao
私もですー!笑 おっさん並みですよ😂
退会ユーザー
私もその頃そうでした!一回、友達夫婦の前ででちゃいました😭
snoopy♡
ありますあります~( ˆ ˆ )/
プップップップ出たと思ったら
またプップ出ます(笑)
nao
私もですー!笑 おっさん並みですよ😂
「妊娠・出産」に関する質問
友人関係について質問です。 私には不妊治療を一緒に頑張っていた友人がいます。 お互いの治療について報告し合ったり励ましあったりしていました。 そんな中、奇跡的に私は妊娠できそれを友人に報告するととても喜んで…
年子を育ててる方いつが1番しんどかったですか? うちの子たちは1歳4ヶ月差の2学年差です。 娘が8ヶ月で妊娠が分かったのですが ・離乳食作るのも食べさすのも無理(匂いが無理) ・オムツ替えも無理(匂いで吐く) ・妊娠中で…
第二子出産の上の子預ける手配のてんやわんやについて相談させてください。 現状の頼れる大人は夫(仕事中だったら)片道1h、義母が片道4h、実母は片道2hです。 計画分娩を予定しており、それ通りにいけばばんばんざい。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ami
普通ですかね?😂
退会ユーザー
普通かと言われたらみんながみんなではない気がしますが、そうなる人もたくさんいますよ😊💡お腹が大きくなって腸があっぱくされたり、ホルモンの変化で妊娠中はおならが出やすいみたいです!
私はオナラが多い&かなり臭くなりました😂