妊娠・出産 体調が良くなったけど、不安もある。つわりが続いているけど、そろそろおさまってほしい。 なんとなく今起きました おはようございます👒 きのうは体調最悪だったけど 今現在絶好調で、逆に不安💃🏼💦笑笑 いい日、悪い日ありますよね(﹡˙ ˙﹡)? きのうはまだつわりがあり しんどかったけど これを気にそろそろおさまってくれたら……💦笑 最終更新:2018年11月19日 お気に入り つわり 体 びび(5歳5ヶ月) コメント ゆうママ おはようございます☀️ 同じく12週で目が覚めました!笑 わかります!良い日悪い日ありますよね😭💦 私もそろそろおさらまないかなと朝起きる度に思っています😣 11月19日 びび おお!おはようございます☺️✨ 最近変な時間におきてばっかりで かなりの早起きですd(・`∀・´)b ですよね!💦 最近その日の体調って 起きた時にきまるかんじです😩💦笑 産まれるまでつわり続く人もいるらしいのでそれ考えたら気がとおくなりますよね(´・_・`) 11月19日 ゆうママ 起きちゃいますよね😭💦 また2度寝して変な時間に起きて気持ち悪くなってくることが日常になっています😨笑 生まれるまでこれが続くのかと思うと、普通の生活に戻れる日来るのかなと不安になる時あります😭経験済みですがつわりはやっぱり辛いですよね😩気が遠くなります… 11月19日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びび
おお!おはようございます☺️✨
最近変な時間におきてばっかりで
かなりの早起きですd(・`∀・´)b
ですよね!💦
最近その日の体調って
起きた時にきまるかんじです😩💦笑
産まれるまでつわり続く人もいるらしいのでそれ考えたら気がとおくなりますよね(´・_・`)
ゆうママ
起きちゃいますよね😭💦
また2度寝して変な時間に起きて気持ち悪くなってくることが日常になっています😨笑
生まれるまでこれが続くのかと思うと、普通の生活に戻れる日来るのかなと不安になる時あります😭経験済みですがつわりはやっぱり辛いですよね😩気が遠くなります…