コメント
はじめてのママリ🔰
私も前は苦手だったんですが
やっぱり功績がすごすぎるし
ナルシスト風なのも振り切ってて
逆に好きになりました😂💓笑
さく
めっちゃ分かります😂
生理的に無理ってこういうことかな⁉って、思う程無理です🤣
あと、松岡なんちゃらも嫌い過ぎて、羽生結弦と松岡の出てるCMがめっちゃ嫌いです😅
早く終わってほしいです😓笑
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
全く同じ事思ってました!🤣(笑)
生理的に無理ってこれなんか!💡って(笑)
松岡修造ですよね😂 私もあのCMあま好きくないです(笑)
皆で羽生結弦を作ってる~ってお前はホンマもんのフィギュアか!って突っ込みたくなります(笑)- 11月19日
Rin
分かります分かります!!!
なりきってる感じが鼻につきます(笑)
見てて恥ずかしくなってきます😂
演技は素晴らしいんですが…🤔
大袈裟なんですよね😓
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
そうなんですよ!めっちゃ鼻につくんですよ!😅笑
あれも一種のパフォーマンスと言われれば、まぁまぁまぁ💧って思うんですが、パフォーマンスとしてもやりすぎ感は否めないし、何かもう少し慎ましくして?って思っちゃいます( ´_ゝ`)笑- 11月19日
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
もともとナルシストも嫌いですが、羽生結弦は人間性が本当に嫌いです。
フィギュア大好きなんですが、こんなに大ッッッッ嫌いなスケーターは初めてです( ˙-˙ )
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
ちなみに点数は爆盛りされていますが、演技もジャンプ以外の要素はむしろヘタな方だと思っています笑- 11月19日
-
ゴンザレス
コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
私もこんな嫌なスケーター初めてです🤣たまにフィギュア見てても、今まで嫌いなスケーターなんて皆無だったのに何でか羽生結弦はダメです(笑)
と言うか点数そんなに爆盛されてたんですか?!😱 全然知らなかったですΣ(´□`;) やるならちゃんとやればいいのに、、、と思ってしまいます⚡︎- 11月19日
ゴンザレス
コメントありがとうございます(*´`)
確かに功績凄いですよね♛︎♪
そこは素直に凄いなあって思うんですが、あのナルシスト満載感はどうにかならんのか💧と思ってしまいます😂笑
あそこまで振り切れるのも世界王者の威厳ですかね( ´_ゝ`)笑