コメント
yukirin
1つ年上の40歳、初産です♪
同じく6ヶ月です(✻´ν`✻)
高齢出産だし、他にも色々と心配事がありますが、お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
アーニー
38で、4月に出産予定です。
今のところ順調ですが、まだまだ心配ですよね。
-
のりぴー39
ありがとうございます(^^)
4月ですか!あと一息ですね。
はい、嬉しさも、心配な気持ちも交互にやってくる感じですが、同じ年代のみなさまがいると知れただけでも、心強くなりました!
アーニーさんも体調に気をつけてお過ごしくださいね♪- 1月16日
退会ユーザー
私は37歳の初産で予定日は8月初めです(^^ゞ
高齢なので不安は尽きませんが、少しずつ準備をして万全な状態で赤ちゃんをお迎えしたいですヾ(o´∀`o)ノ
-
のりぴー39
10週ですか!ウキウキですね。ツワリなどは大丈夫ですか?心配事もつきないですが、今だからこそのメリットもたくさんあるはずですよね♪
お互いに体調に気をつけて、赤ちゃんに.会えますように(^^)- 1月16日
海
私も37歳で初産、6ヶ月で5月15日が出産予定日です!
妊娠してはじめて高齢出産のリスクを詳しく調べて知り、今さら、もっと若くに産んどくべきだったかなと反省してます💦
今は切迫で安静中です。
無事元気な赤ちゃんを産みたいですね✨
-
のりぴー39
切迫で安静中ということで、不安な気持ちもあるかと思いますが、無事に赤ちゃんに会えるようにゆったりと過ごせますように (^^)- 1月16日
はにはにー
はじめまして🎵
41歳でーす。
3月に出産予定ですー、
誕生日が3月なので、42歳になるまでには、産まれてきてーと、こっそり思ってます😊。
6年毎のお産で、三人目です。
これで、妊娠生活終わります🎵。頑張りましょー✋
-
のりぴー39
6年毎の出産なんですね!それぞれの歳での子育ては、また感じが変わるのでしょうか(^^)?
私も兄弟を作ってあげたいなぁ。
誕生日までに生まれてくるか、楽しみが増えましたね(^^)
体調に気をつけてお互いに元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう〜p(^^)q- 1月16日
-
はにはにー
ようやく冬らしく 毎日冷えますが、身体に気をつけて 元気な赤ちゃんを うみましょー🙆
- 1月17日
にゃあー
私も39歳で出産して、6カ月になった娘がいます。
同じ方がいて心強いですー‼️
よろしくお願いします(⌒▽⌒)
-
のりぴー39
あ、私は妊娠6ヶ月なので、まだ生まれてませんが、にゃあーさんは無事に赤ちゃんに会えてよかったですね(^^)♪おめでとうございます!- 1月17日
-
にゃあー
すみません間違えましたね(^^;;
体力勝負と思ってますが、なんとでもなります。
今は妊婦生活を楽しんでください(^O^)- 1月17日
のりぴー39
ありがとうございました!
同じ年代で、同じ頃の予定日なんですね(^^)
いまはまだ胎動がよく分からずに、次の検診まで不安な気持ちでした…。赤ちゃんを信じてお互いに元気な赤ちゃんに会えますように♪