雑談・つぶやき こりゃ陣痛だ痛いし、寝れないし、こわい…笑病院には6.7分の間隔になっ… ただのつぶやきです。 こりゃ陣痛だ 痛いし、寝れないし、こわい…笑 病院には 6.7分の間隔になったらまた連絡くださいって言われた けど、これからもっと痛くなって 間隔も狭くなるなんて考えられない… 子供産んだ人って本当に凄い 今の間隔は3回連続7:38 ほんとこわい。笑 みんなどう乗り切っただーーーーー 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 1 陣痛 病院 ひいらぎ(6歳) コメント ママリ 陣痛真っ最中ですかね🍀 もうすぐ会えますね⤴️⤴️ 頑張ってください‼️💕 11月19日 ひいらぎ 真っ最中だと思ったんですが、6時半から来なくなってしまいました。 あんなに痛かったのに、リセットになってたら心折れそうです。 11月19日 ママリ そんなこともあるのですね😖 でもきっとそう長くないですね😊✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいらぎ
真っ最中だと思ったんですが、6時半から来なくなってしまいました。
あんなに痛かったのに、リセットになってたら心折れそうです。
ママリ
そんなこともあるのですね😖
でもきっとそう長くないですね😊✨