※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガオガオ
その他の疑問

夫が好きなブランドの子ども服をママ友の子どもが着ていたので、このブ…

夫が好きなブランドの子ども服をママ友の子どもが着ていたので、このブランドって子ども服あったんだね〜✨可愛い〜♡と言ったら…

可愛いでしょ♡?これ偽物なの笑

と言われました(´×ω×`)
その瞬間には偽物を購入しているママ友にドン引きしてしまいましたが、それを可愛いと思ったのも事実で…💦

子ども服に偽物、ありですか?なしですか?
ちなみにブランドはsupremeでした。

コメント

偽物というか…Supremeだとパロディのものが多いですよね(>_<)私は恥ずかしいので、どちらにしろ無しです(^o^;)

• ガオガオ

ガオガオ

コメントありがとうございます✨
    supremeはパロディが多いんですか👀💦夫は正規店でしか買わず店舗は子ども服売ってなかったので、もしかしてネットショップだったら子ども服あるの?✨とちょっと期待してしまいました笑

価値観の違いなのでなんとも言えないですが、私も偽物は避けたい派なのでちょっとモヤっとしました…笑

• 11月19日

退会ユーザー

Supremeって、ロゴが似てるけどよく見るとスペルが違う…とか多くないですか??(笑)
    旦那さんが好きなブランドで子供服もあったら、お揃いで息子に着せたいって思っちゃいますよね(*^^*)

私も偽物は恥ずかしいと思っちゃうタイプです(^o^;)

• 11月19日
  • ガオガオ

ガオガオ

そうなんですね(´;ω;`)
    私自身はsupreme疎くてスペルまでわかりませんでした笑
    しかもそれが可愛かったんですよね〜💔

私もはるりさんと同じタイプです😂

• 11月19日
ひまわりRUI助

偽物、、、自分はなしですね。ママ友が使ってる分には気にしません。所詮他人なので😅

• ガオガオ

ガオガオ

もちろん価値観の違いなので、ママ友をどうこういうつもりもないのですがあっけらかんと偽物と言うのでビックリしてしまいました…(^^;

でもその偽物を可愛いなぁと思ってしまったので、もしかしたら偽物とわかっていて買う人も意外と多いのでは…?なんて思っちゃいます(´×ω×`)

• 11月19日
そら

オマージュ品って結構売ってますよね。
あまり興味はないんですけど、買ってる人には特に何も感情はないかなぁ(。-_-。)
本人の前では「へー!見えないね本物っぽいよー!」と言いますけど、自分は買わない。

• ガオガオ

ガオガオ

オマージュ品というものを知らなくて調べちゃいました(^^;
    明らかにロゴが入っていて字体も似せてたと思うのでオマージュとは言い難い感じでした😭

私はなにも言えず絶句だったのですが、そう返せば良かったですね😂
    だからどうという訳ではないですが、、

• 11月19日