雑談・つぶやき 昼は頑張って4時間あくときがあるのに何故夜は2時間毎の授乳なんだ😭添い… 昼は頑張って4時間あくときがあるのに何故夜は2時間毎の授乳なんだ😭 添い乳じゃないのに。 しんどい。周りはまとまって寝てくれる子ばかりで本当に羨ましい。 あと2回授乳の後6時に起きられるとマジ絶望。 昼寝も添い寝でやっと1時間。いつ寝るかわからない子供に合わせてスッと寝れないよ。 旦那は12時まで寝て、22時に寝て羨ましい~! 私はペットのエサをあげてから寝るからそんなに早く寝れないよ。 はぁー!しんどい! 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 旦那 授乳 昼寝 添い寝 添い乳 キラテレ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大変ですよね😢 うちの子も寝ない子だったので思い出されます…いまでもショートスリーパーですが😭 夜だけミルク足すのは難しそうですか? 11月19日 キラテレ 夜中のぼやきにコメントして頂いてありがとうございます😭 2歳になっても睡眠時間短いんですね💦日々お疲れ様です💦 早々と哺乳類拒否になってしまってミルクは飲んでくれないんです😰 なので早めの断乳を決めています😀 あともう少しもう少しと思って耐えてます💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラテレ
夜中のぼやきにコメントして頂いてありがとうございます😭
2歳になっても睡眠時間短いんですね💦日々お疲れ様です💦
早々と哺乳類拒否になってしまってミルクは飲んでくれないんです😰
なので早めの断乳を決めています😀
あともう少しもう少しと思って耐えてます💦