コメント
ayamin
うらばたけcafeっていうところ良かったですよ!
場所は穂波?だったかな?
ソファがある席が1つだけあって、他は椅子なのですが、、、
ayamin
うらばたけcafeっていうところ良かったですよ!
場所は穂波?だったかな?
ソファがある席が1つだけあって、他は椅子なのですが、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月ですが、生活リズムがバラバラです😭 夕寝が無くなり、朝寝・昼寝の2回ですが朝寝のタイミングが遅い=昼寝も遅くなるから夜の就寝時間がどんどん遅くなってきてます、、、 ちょうど出かけたい11時頃まだ寝て…
赤ちゃんのミルク用のお湯について… すごく今更なのですが… 今実家に里帰り中で、実家にはケトルがないためやかんでお湯を沸かして保温ポットに入れて調乳しています。 湯冷しも朝イチで作って冷蔵庫に入れて使っていま…
先日1歳になったばかりなのですが、おやつって2回あげるべきなんでしょうか? 1回150〜180g食べる子で、おやつは特にあげてなかったんですが、育児本を見たらおやつタイムが2回あったのであげなきゃいけないのかと不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぬーぴー🐾
うらばたけCafe気になってました♡
気になってるものの、子連れでもいけるもんなのかわからず行動に移せずにいました😅
ベビーカーのままとかでも入れそうでした🤔?
ayamin
ベビーカーでも入れると思います!
椅子をよけてもらえれば全然座れますよ!
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良かったです!
私は友達とお茶しに行ったのですが、ランチメニューもオシャレで美味しそうでした٩(*´︶`*)۶҉
すぬーぴー🐾
ずっと気になってたお店だったので、今度勇気だして行ってみます😊!ありがとうございます♡