※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰❤️🐰mama
子育て・グッズ

小児はりを受けたことがある方いますか?夜泣きやアトピー性皮膚炎に効果があると聞いて悩んでいます。子供が泣き暴れるので受けるのは心配です。

小児はりをされた事ある方いらっしゃいますか?

もう夜泣きがひどくてこっちも限界です(笑)夜泣きだけでなく
肌も弱くアトピー性皮膚炎にも効果があると聞いたのでやってみても良いかなーと思ったんですが絶対子供が泣き暴れるので💦それを押さえ付けてまで受けるのもなーと悩んでいます。

コメント

空色のーと

子供たちはやりましたよ😊

鍼といっても、コロコロ転がすような感じのもので、刺すタイプではありませんでした。

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

そうなんですね😊✨
    皮膚を刺激するだけみたいですよね!何か効果はみられましたか?

• 11月19日
  • 空色のーと

空色のーと

私の整体のおまけでやってもらえたのですが、あまり変化はなく(笑)

といっても、風邪気味だったので、それ対策ででした‪‪💦‬

• 11月19日
  • 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

そうなんですね😂やってみないとやっぱり個人差あるんですね...。1人だけでも効果あれば嬉しいので(笑)今度やってみたいと思います!ありがとうございます😊

• 11月19日
よっちゃん

友達がしていましたが、その日からぴたりと夜泣きが無くなった、と言っていました。
個人差はあると思いますが💦

• 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

そうなんですね😍
    試してみる価値はありそうですね。笑

• 11月19日
  • よっちゃん

よっちゃん

あんだけ夜泣きしてたのがぴたりと無くなったからむしろ心配で自分がねれなかった、と言っていました(笑)
    効果、あるといいですね☺️

• 11月19日
  • 🐰❤️🐰mama

🐰❤️🐰mama

たしかに(笑)あれ、息してる?てあたしもなっちゃうかもしれません😂😂
    早く試してみたくなりました!ありがとうございます😊😊

• 11月19日