雑談・つぶやき 今日7ヶ月ぶりに美容院に行きました!パーマもかけてうきうき気分で帰っ… 今日7ヶ月ぶりに美容院に行きました! パーマもかけてうきうき気分で帰ってきたら・・娘真顔。抱っこしようとしたら泣きべそ。 うそー( ;∀;) 最終更新:2018年11月18日 お気に入り パーマ 美容院 ひま(7歳, 9歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ママがママじゃ無くなった😭😭って思っちゃったのかな?? 11月18日 ひま 誰?って感じだったみたいです( ;∀;)顔で判別してるんだーってちょっとびっくりでした(笑) 11月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
誰?って感じだったみたいです( ;∀;)顔で判別してるんだーってちょっとびっくりでした(笑)