コメント
退会ユーザー
美容院、ネイルサロン、カフェでゆっくりお茶などですかね🤗
退会ユーザー
自分の洋服をゆっくり買い物します😃
買い物して、疲れたらカフェでのんびり。時間が来たらみんなと合流😃
って感じにする事が多いです🎵
結局自分の物買わず子どもの物しか買わない時もありますが、1人ゆっくり買い物できるだけでストレス発散です🎵
-
ちよ
コメントありがとうございます😊
買い物も子供がいたらゆっくり出来ないですよね😅
いつもネットで購入していますがせっかくなので好きなショップに久々に行ってみようかな💕
子供のものばかり買ってしまうのもわかります😅(笑)- 11月18日
yuyu
映画やネカフェ
ウィンドウショッピングや美容室
カラオケなど浮かびました!
今私がしたい事です😂👏笑
-
ちよ
カラオケ‼️
最近飲み会にも行ってなくてついでにカラオケなんて子供が生まれてから行ってないので第一候補にしようと思います😆(笑)- 11月18日
yuyu
大きい声だすとストレス発散にもなりますし、
dvdなんか持って行って見たりも出来ますし
楽しんでくださいね💕
-
ちよ
そうですね‼️
子供のイヤイヤ期に本当に嫌気がさしているので😅(笑)、ストレス発散してこようと思います😆- 11月19日
たまご
ちょっとリッチなモーニングします(^^)!
ビュッフェでもいいし、焼きたてのパンといれたてのコーヒーをゆっくり食べるのもいいな…
素敵な旦那様ですね!💕夢が膨らみます☺️(笑)
-
ちよ
モーニング✨
誰かが作ってくれる朝ごはんほど贅沢なものはないです‼️(笑)
早速モーニングのお店調べてみます😆
共働きなのでそれぞれそういう日を月一回設けることにしました。
私の方が家事育児の負担は大きいのでもう少しなんとかならないかなーというのが本音ですが😅(笑)
せっかくなので楽しませてもらいます😊- 11月19日
みみみ
夕方頃、夜思いっきり楽しむために
マッサージかネカフェで
仮眠を取るのもオススです♡笑
-
ちよ
午前中の予定が完全に空いているので夜に備えてゆっくりしとくのもアリですね‼️- 11月24日
ちよ
美容院は先週行ってしまったのでネイルサロン、カフェは一人で過ごすにはいいですねー✨