雑談・つぶやき うちの子やっと2歳3ヶ月にして、うどん食べてくれる様になった✨これでう… うちの子やっと2歳3ヶ月にして、うどん食べてくれる様になった✨ これでうどん屋さんとか行ける🎵(*≧∇≦)ノ! 麺類嫌いなのは克服出来た😁 あとは、肉や魚、豆腐、キノコ等の弾力のあるもの、苺、柑橘類とかの克服だなぁ😊 あと、牛乳だなぁ❗️お茶と水しか飲まない💦 ん?まだ、多いなぁ😢 野菜はまぁまぁ食べるから、そこだけは救いだけど🙂トマトも煮込みだったら食べれるし✨ 頑張ろー‼️ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 2歳 牛乳 服 うどん お茶 トマト 魚 肉 野菜 みみ コメント ぬこ社長 いろいろ克服してくれると嬉しいですよね💓 うちの娘もやっとお肉を食べるときが出てきました! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント