※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

千葉県の方へ。暖房器具はもう付けましたか?私はまだフリースのベストや内ボアのパーカーで過ごしています。昼間は21度から23度になるので、付けるのをためらっています。

千葉県の方!もう暖房器具は付けてますか?うちはまだ付けておらず、フリースのベストや内ボアのパーカーで過ごしているのですが、昼間は室温が21度から23度くらいまで上がるので付けるのためらってます💦

コメント

ふむり

ウチはまだ暖房つけてませんよ(^^)
むしろ日当たりいいので昼間は室温27~8℃になるのでエコモードで送風?つけてます(笑)
まだまだつけるほど寒くはなくないですか?

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    27.8度って凄いですね!うちは1階の日当たりは西日にならないとあまり入らないので結構寒いです😵2階は結構ポカポカですが1階リビングと和室におもちゃ等あるので2階には行けず…。特に朝晩はかなり寒いので悩んでました💦

• 11月18日
  • ふむり

ふむり

天気のいい日はですけどね(笑)
    寒いならつけたほうがいいと思いますよ\(^o^)/今風邪ひく子多いですし、普段1階に居るのならためらわずつけちゃったらどうでしょう?

• 11月18日
  • あい

あい

電気代と一枚羽織ればなんとかなるかもという事に惑わされてます💦子供は寒くないように腹巻きや羽織で調節してますが水仕事する私の手は凍って震えてます( ¨̮ )みんなつけてるならうちも付けよう!って気持ちになるかなって思ったんですがみなさん結構付けてないのでまたまた悩んでました😵

• 11月18日
M

朝だけエアコン入れてます(・・)!

昼間は陽が入ってあたたかいのですが、やっぱり朝は冷えてるのでタイマーでつけてます🐤

• あい

あい

朝結構な寒さですよね💦うちは息子が早起きで6時前後には起きるので着替えさせるのも寒くてかわいそうな状態です💦明日は雨のち曇りみたいなのでうちも付けようかなと思います!

• 11月18日
りぃ

まだ付けてないです😋

ただ夜室温19度になってて私が寒いんで暖房付けたいんですけど、まだ悩んでます💦💦

• あい

あい

悩みますよね💦暖房つけたり消したりするのお金もかかりそうだし、一枚羽織ればまだしのげる寒さだし💦

• 11月18日
あい

まだつけてません!
そこまで寒くないです( ・∇・)

• あい

あい

そうなんですね!うちは朝リビングの室温16度とかになってて結構寒くて悩んでました💦

• 11月18日
かえ

朝が寒いですよねー😵
今日起きたらウチも同じく16度だったので、エアコン付けましたー!!
陽が当たってくれば20度超えるので消します!