コメント
ふむり
ウチはまだ暖房つけてませんよ(^^)
むしろ日当たりいいので昼間は室温27~8℃になるのでエコモードで送風?つけてます(笑)
まだまだつけるほど寒くはなくないですか?
M
朝だけエアコン入れてます(・・)!
昼間は陽が入ってあたたかいのですが、やっぱり朝は冷えてるのでタイマーでつけてます🐤
-
あい
コメントありがとうございます!
朝結構な寒さですよね💦うちは息子が早起きで6時前後には起きるので着替えさせるのも寒くてかわいそうな状態です💦明日は雨のち曇りみたいなのでうちも付けようかなと思います!- 11月18日
りぃ
まだ付けてないです😋
ただ夜室温19度になってて私が寒いんで暖房付けたいんですけど、まだ悩んでます💦💦
-
あい
悩みますよね💦暖房つけたり消したりするのお金もかかりそうだし、一枚羽織ればまだしのげる寒さだし💦- 11月18日
あい
まだつけてません!
そこまで寒くないです( ・∇・)
-
あい
そうなんですね!うちは朝リビングの室温16度とかになってて結構寒くて悩んでました💦- 11月18日
かえ
朝が寒いですよねー😵
今日起きたらウチも同じく16度だったので、エアコン付けましたー!!
陽が当たってくれば20度超えるので消します!
あい
27.8度って凄いですね!うちは1階の日当たりは西日にならないとあまり入らないので結構寒いです😵2階は結構ポカポカですが1階リビングと和室におもちゃ等あるので2階には行けず…。特に朝晩はかなり寒いので悩んでました💦
ふむり
天気のいい日はですけどね(笑)
寒いならつけたほうがいいと思いますよ\(^o^)/今風邪ひく子多いですし、普段1階に居るのならためらわずつけちゃったらどうでしょう?
あい
電気代と一枚羽織ればなんとかなるかもという事に惑わされてます💦子供は寒くないように腹巻きや羽織で調節してますが水仕事する私の手は凍って震えてます( ¨̮ )みんなつけてるならうちも付けよう!って気持ちになるかなって思ったんですがみなさん結構付けてないのでまたまた悩んでました😵