※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
む
子育て・グッズ

北九州市で赤ちゃん筆を取り扱うおすすめの美容院を教えてください。前髪だけ切ってもらいたいです。

北九州市で赤ちゃん筆を取り扱っとるおすすめの美容院教えてください!
後ろはまだまだなのでまだ作れないのですが、前髪が目にかかっているので、出来れば赤ちゃん筆のことも聞きたいので取り扱い店で前髪だけ切ってあげたくて😌
よろしくお願いします🙌🏻

コメント

yu__

上の子の時に赤ちゃん筆しました◡̈⋆*北九州市の八幡東区のgrassで、赤ちゃん筆のこと取り扱ってますよ♬
前髪だけでできるかはわかりませんが、聞いてみると良いと思います!

• む

赤ちゃん筆を検索していた時に何度かでてきたので、気になっていました🤔
    ちょっと調べてみようと思います!
    ありがとうございます☺️

• 11月19日
  • yu__

yu__

パンフレット見ながら、おすすめとかも説明してくれて丁寧ですよ( ¨̮⋆)
    動く子供も手早く切ってくれました!

• 11月19日
  • む

そうなんですね!
    おすすめとか説明してもらえるならありがたいですね🙏🏻
    旦那に話してみようと思います🌟

• 11月19日
K...❤❤

陣原に有名なとこが
あるみたいです!
名前忘れました😭
すみません!

• む

そうなんですね!
    ちょっと調べてみようと思います🙏🏻

• 11月19日