子育て・グッズ 現在、完母で1日7〜9回授乳してます。左右10分ずつくらいです。そろそ… 現在、完母で1日7〜9回授乳してます。 左右10分ずつくらいです。 そろそろ主人お留守番の時や保育園に入った時のために ミルクも使っていこうかなーと思っているのですが、 一回量はどのくらいにすれば良いのでしょうか? 寝てもらうことを考えて、まずは夜1回をミルクに変更しようと思ってます! 最終更新:2018年11月18日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 完母 主人 りぃ(6歳) コメント あらまま うちも完母なのですが、 その頃は作る時は100作ってました! それでも余ったり、、、 足りないようなら母乳をのませて、次から20ずつ増やしていってました! 11月18日 りぃ ありがとうございます!! もうそんなに飲むんですねΣ(OωO ) びっくりです‼️ 夜一回置き換えてみます(●U艸U●) 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
ありがとうございます!!
もうそんなに飲むんですねΣ(OωO )
びっくりです‼️
夜一回置き換えてみます(●U艸U●)