※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrm16
ココロ・悩み

旦那との関係でイライラしています。自分の性格に疑問を感じています。仕事中は穏やかなのに、旦那に対しては違うように感じます。

旦那にちょっとしたことでイライラしてしまう。。。
でもここで他の方の投稿みて、うちはまだマシか。
と自分をなだめてます。。。すみません。

そんなイラだってる私に、旦那もイラついてるだろうと思います。

私こんな性格だったっけ。と思ってしまう事もあります。仕事復帰して、仕事中は穏やかにいれるのに、旦那に対しては自分にトゲがあるように感じます😵
もー何だろう。。。

よくわからない投稿でした😅

コメント

たくのん

私も同じです!とにかく旦那にはイラつきます!!顔見るのも嫌になるくらいイライラしてしまいます。昔はこんなんじゃなかったのになぁと悲しくなります。私がこんなだからもちろん旦那だってよく思ってないと思います😓悪循環だとわかっているんですが、イライラを抑えることができずにいます…どうしたらいいんでしょうね泣

• hrm16

hrm16

同じです。。。出産したら変わったって思われるのも分かる😰でもイライラするんですよね😓本当に悪循環ですよね😩同じような方がいて少し安心です。安心していいのかな笑

• 11月19日
なな

私もです…😣
家事とかすごく手伝ってくれているのに、今さっきも、授乳終わってから寝かしつけを旦那に頼んで、私はお風呂に入ってたら、子供はギャン泣き。
お風呂からあがって、再度授乳したら、『やっぱりお腹減ってたんやん』と言われてイラッとしてしまいました😖
なかなか素直になれません。。。

• hrm16

hrm16

それ同じこと言われてましたー!!その言葉要らないですよね。少しは慰わった言い方ないのかと毎回イライラしてました😩
    みなさん同じなんですね😂

• 11月19日