コメント
たくのん
私も同じです!とにかく旦那にはイラつきます!!顔見るのも嫌になるくらいイライラしてしまいます。昔はこんなんじゃなかったのになぁと悲しくなります。私がこんなだからもちろん旦那だってよく思ってないと思います😓悪循環だとわかっているんですが、イライラを抑えることができずにいます…どうしたらいいんでしょうね泣
なな
私もです…😣
家事とかすごく手伝ってくれているのに、今さっきも、授乳終わってから寝かしつけを旦那に頼んで、私はお風呂に入ってたら、子供はギャン泣き。
お風呂からあがって、再度授乳したら、『やっぱりお腹減ってたんやん』と言われてイラッとしてしまいました😖
なかなか素直になれません。。。
-
hrm16
それ同じこと言われてましたー!!その言葉要らないですよね。少しは慰わった言い方ないのかと毎回イライラしてました😩
みなさん同じなんですね😂- 11月19日
hrm16
同じです。。。出産したら変わったって思われるのも分かる😰でもイライラするんですよね😓本当に悪循環ですよね😩同じような方がいて少し安心です。安心していいのかな笑