コメント
1234
かわいい!大丈夫ですよ🙆♀️
N
同じ物を今日買いました!!
かわいいですよね😍
私も買う時に男の子用かなと思ったのですが、ズボンやスタイで女の子感を出せば大丈夫かな…と笑
-
ビスコ
ありがとうございます!
わー❤おそろいですね🎵
このくまさんにひとめぼれで、あまり考えずにレジへ行ってしまいました😂
わたしもピンクのズボンや可愛いスタイを合わせて着せようと思います!- 11月18日
たーたん
全然大丈夫ですよ
うちもたまに男の子用の服着せたりしてます
この時期ってまだ、明確に男の子用女の子用って決めなくても大丈夫なデザインの物多いですねよ☺️
-
ビスコ
ありがとうございます!
大丈夫ですか❗良かったです❤
男の子の服も可愛いのありますよね!
わたし自身がフリフリキラキラした服よりシンプル目の服が好きなので、つい男の子の服も見てしまいます。- 11月18日
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!スカートで合わせたら女の子らしくて可愛いと思いますよ🎵
-
ビスコ
ありがとうございます!
良かったです❤
スカート合わせるのも可愛いですね💓- 11月18日
♡♡♡♡♡
全然大丈夫ですよ!
うちもセーターではないですが、子どもが小さい頃に長袖買って、家でタグ切ってた時に「男の子用」とかいてあるのを発見しました笑
もちろん何事もなかったようにクタクタになるまで着せましたよ笑
小さい子用の服は、縫製の仕方が違うわけじゃないと思うので気にしません。
-
ビスコ
ありがとうございます!
早速今日着せました笑
そうですね、縫製も男女で違わなそうだし、可愛いものもあるのでこれからは男の子用の服もチェックしてみます😁- 11月19日
1234
下を可愛くして私なら着せます♡
ビスコ
ありがとうございます!
変じゃないですか😌良かった💓
下にピンクとか女の子らしいものを着せてみます♥